Обнаженная ночь...

Колдовской магнетизм притяжения
В траекториях звездных орбит-
Предрассветный нектар искушения
На жемчужинке влажной блестит…

Возбуждения доза летальная,
Аромат неземных орхидей-
Жаркой плоти мелодия тайная,
Миллионы горящих свечей.

Миг сближенья познали влюбленные,
Надвигается жаркий тайфун-
Проникает в глубины бездонные
Змей-Горыныч, упругий шалун.

Обнаженная ночь, полнолуние,
Кони страсти сорвались в галоп-
Изверженье вулкана-Везувия,
Предвещает всемирный потоп…


Рецензии
Красивая эротика, Питер, у Вас получилась!

Тлеуж Руслан Шихамович   16.01.2021 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Питер Эротика   16.07.2021 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.