УС ТЪРО ОО - ИТ!!!

ИН ВО ЛЮ ЦИ Яя!!!...

   -  ЭЭ ТО ОО!!!... ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

ЧЬТО!... ВО ОК РУ Уу ГЪ!!... НА Аа СЪ!!!...

   -  ПЪРО Ии СЪ ХО ОО ДИ Ии ТЪ!!!... -

Аа... МЫ!... ЖьДЁ Ёё Мъ!!!...

   -  БУ ДЕ ТЪ!... ПЪРО ГЪ РЕ ЕС СЪ!!!... -

БУ Уу ДЕ Ее ТЪ!!!...

   -  ЕС ЛИ Ии!!!... ТА АК!!... БО ОГ!!!...

   -  УС ТЪРО ОО - ИТ!!!... -

      ИТ


Рецензии