Глиняные Птицы. Июнь, 2016

***

за порогом порог
всё выше
ты ниже
но дальше



***

со шпиля телебашни
соскользнула последняя
за этот день

звезда



***

отложенное небо
черствеет
в твоих глазах



***

может небо внизу
и не нужно бояться
падать



***

пешком мимо детства
затёртых следов
в подъездах
за выросшим забором
вечность
берёт начало
без конца



***

река дождевых капель
выпила твоё лицо

ты столкнулась
с тяжёлым облаком
окрасив рассвет



***

когда высыхает река
перламутровых снов
деревья
сворачивают корни
и переносят гнёзда



***

даже вечнозелёные деревья
украдкой расплачиваются
временем



***

белые и кремовые
а другие ещё белее
собаки смотрят
с большого золотистого дерева
и молчат

только одна
чёрная собачонка
снова провожает тебя
до самого дома


Рецензии
река дождевых капель
выпила твоё лицо

ты столкнулась
с тяжёлым облаком
окрасив рассвет
какая вспышка в финале!))

Марианна Казарян Вьен   01.07.2016 17:02     Заявить о нарушении
спасибо)

Анжар   02.07.2016 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.