Не пиши мне, папочка

Каждый год
В свой день рождения,
Вниз по лестнице сбегая,
Голубой почтовый ящик,
Замерев вся, открываю.
Посмотри, какая стала я!
Стала взрослая, большая.
Напиши мне,
Слышишь, папочка,
"С днём рожденья поздравляю!"
Как сирень года осыпались.
В куклы больше не играю я.
Пишут мне записки мальчики,
С днём рожденья поздравляют.
Посмотри, какая стала я!
Стала взрослая, большая.
Напиши мне,
Слышишь, папочка,
"С днём рожденья поздравляю!"
Перед зеркалом
Фату я робко-робко примеряю.
Я невестой стала, папочка,
И тебя за всё прощаю.
Посмотри какая стала!
Стала взрослая, большая.
Не пиши мне слышишь, папочка,
"С свадьбой дочку поздравляю!"


Рецензии