Сбудется не сбудется

Сбудется  –  не  сбудется,
Слюбится  –  забудется,
Кажется,  мечтается  –
Будет  новый  день.

Нравится,  не  нравится  –
Не  грусти,  красавица,  –
Звёзды  зажигаются,
Отцвела  сирень.

Сказки  начинаются,
Луки  выгибаются,
Стрелы  разлетаются  –
В  вышине  свистят…

Доведётся  ль  встретиться? –
Свет  в  окошке  светится,
Ночь.  Шаги  на  лестнице.
И любимый  взгляд.




17.VI.2006


Рецензии