ОБ ЁМ!!!

КО ОС МО ОО СЪ!!!... - Ии МЕ Ее ЕТ - КО ОС МЫ Ыы!!!... -

   - ВЪСЁ Ёё -  ВЪ РА ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - ВЪ - НЁ ЁМ!!!... - ВЪ - НЁ Ёё МЪ!!!... -

БО ОГ -  ОО НЪ - ООСЬ!!!... -

   -  ООНЪ - НИ - ВИ Ии ДИ ИМ!!!... -   НИ Ии иИ -  ВИ Ии ДИ Ии МЪ!!!... -

НО ОО -  ОО НЪ!!!...

   -  Ии иИ МЕ Ее ТЪ  - ОБ ЁМ - ОО БЪ Ёё МЪ!!!... -

      ЁМ


    


Рецензии