Шлю привет родному краю...

Здравствуй, Мама!
Как ты милая моя?
День сегодня был усталый,
Мы отбивались от врага.

Ты не волнуйся, мама!
Не плачь ночами у окна,
Я вернусь к тебе родная,
Дай Бог закончится война-

И мы с тобою, прям как в детстве,
Под ручку погуляем у реки,
Я сжимаю в руке крестик,
Он душу лечит от тоски.

Я так скучаю по тебе, мама!
По твоим морщинистым рукам,
По твоей улыбке славной,
По твоим родным глазам.

Ты не плачь, я умоляю!
Не рви душу себе и мне,
Шлю привет родному краю,
Пусть не забывают обо мне...


Рецензии