ЧуВаКи

Ни Родины, ни флага
И на подъем легки,
Шатаются по миру
Крутые ЧуВаКи.

Задачи не простые
Решают пацаны -
Позиция зависит
Впрямую от цены.

Где есть неразбериха
И мутная вода,
Они примчатся лихо,
Ведь им как раз сюда!

Оставим рассужденья,
Не надо лишних слов,
Хотя немного жалко
Чувих, и прочих вдов...


ЧВК - Частная Военная Компания
Картинка из сети


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.