Мы сегодня с тобою танцуем

Зазвучали в ночи' переборы гитары ...затихли...
Лишь на миг тишина... а затем они грянули вновь!
И аккорды взметнулись,  как птицы,  в огненном вихре -
Мы сегодня с тобою танцуем...танцуем Любовь!

Это танец! Неистовый танец Фламенко!
Это зов! Это страсть!  Это бой! Это кровь -
Что вскипает...вскипает мгновенно
от:
Взмаха рук, канстаньет или степа шальных каблуков!

Всё сплелось, всё в едином и  страстном порыве.
Звуки музыки и танца па, как  полёт на огонь мотыльков!
Мы доводим себя до неистовства...изнеможенья...
Мы сегодня с тобой приглашаем друг друга...в Любовь!!




Примечание
Фламенко – это необычайно красивый танец, сочетающий в себе четкие ритмы, импровизацию, огненную страсть и силу характера.

В движениях нет места для наигранности, здесь царствует предельная откровенность и обнаженные порывы души.

Движения  всегда эффектны и выразительны, а брошенный мимолетно взгляд сразу же манит и пленит./ Интернет


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.