Сладких

Мы пишем перед сном друг другу
"Сладких"
А смысла в этом слове, точно нет
Ведь может просто нет загадки?
Но я то знаю точно где ответ
Он прячется, так нежно,под подушкой
Он так не хочет говорить, секрет
Но ты узнаешь, рано или поздно
Что этих "сладких" в этом мире нет.


Рецензии