ЛА МА!!!

МА - МА!!!...

ИЗ НА ЧА АЛЬ НА Аа Яя(А)!!!... МУ ЗЫ КА(М)!!!...       (МА)

   -  СЕ МЯ(ЛА)!!!... ПЪРО БУ ЖЬ  ДА Аа Ее ТЪ!!... ООНА!... -      (ЛА МА)

Ии... ЛА МА!!!...

   -  ТО ОО ТЪ!!!... КЪТО ОО!!!...

   -  ПО ЧУ УС ТЪ ВО ВА АЛ!!!... -                (АЛ А В А АЛ)

СЕ Ее МЯ Яя!!!(ЛА)... ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии!!!(ИН)...

   -  СЕ Ее БЯ Яя!!!... -                (аА А Л А Аа)

      ЯЯ


Рецензии