Ждала тебя всю жизнь

Ждала тебя всю жизнь
И ты пришел
В огромном мире
Ты меня нашел
До боли близкий
И такой родной
Заполнена моя вся жизнь тобой.
Вот теплый луч
Коснулся вдруг лица,
Как поцелуй твой, как твоя рука,
Твой нежный взгляд
Тревожит душу вновь,
Я счастлива с тобой
Моя любовь!


Рецензии