Липовый цвет

Липа в цвету-
сладкий запах июньского солнца!
Тысячи брызг
окропляют густую листву.
Пчелы жужжат,
выпивая всю влагу до донца.
Щедрые липы
на пир ароматом  зовут.
Тени аллей
все пронизаны липовым светом.
Хоть не пчела,
но лечу я на тот аромат.
Делая вдох,
наслаждаюсь подарком от лета
сладким и теплым,
струящимся, как водопад.
А по зиме
вспоминаю я липы за чаем.
В чудо медовое
пчелы нектар принесли
сладкий... И лето,
что струйкою тонкой стекает,
пахнет цветами,
что в юном июне цвели.

Липовый цвет-
сладкий запах июньского солнца....


Рецензии
Приятный аромат от строк, Леана! Спасибо!
Всех благ!

Владимир Ерпалов   13.06.2018 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!

Леана Новикова 2   13.06.2018 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.