А вдохновение оно такое

А вдохновение оно такое....
И среди ночи гения разбудит,
И не оставит до тех пор в покое
Пока он не докажет,что его не любит.
И наш поэт всё в сторону отбросил
То что творить и сочинять мешает,
Не даром звание он номинанта носит
И ни когда почти не отдыхает.
Он сумасшедший и глаза сверкают
Душа готова разорваться в клочья,
И окружающие думать не мешают
Хоть могу довести до многоточья.
Пускай завистники и прочие напасти
В процессе творческом встречаются,как в грязи
Но не дешевой он...холеной масти
Сама судьба его возносит в князи.
Так пусть же муза вредная бросает
Поэта нежного,как в волны океана,
Он справится,она об этом знает
И щедро наградил любимого смутьяна.


Рецензии