Все не то, и все не так!

Все не то, и все не так,
ну не так, как надо,
на душе туман и мрак,
в мыслях беспорядок.

Может делал я не то,
не туда шагал я
и не то смотрел кино,
и не тех читал я.

И не те меня любили,
и я сам любил не тех,
все они меня забыли,
ну и я забыл их всех.

Не бывает в жизни знать,
судеб осторожных,
эх, сначала бы начать,
только поздно братцы, поздно.

Вспять уже не повернуть,
слишком много прожито,
можно лишь продолжить путь,
до порога Божьего.

Приползти к нему на Суд,
и в грехах покаявшись,
от земных оков и пут,
навсегда избавиться. 


Рецензии