Я тебя люблю

Я соскучилась очень , очень !
-
Ты в работе и весь в труде ..
-
Если хочешь давай встречаться ,
-
Будем в нашем с тобою сне !
-
Я всю ночь ожидать тебя стану !
-
Лаской встречу ,ты только приди !
-
Южный ветер желание разбудит !
-
Близость нашу и страсть  возродит!
-
Лаской ты мне, своей ответишь !
-
Юный месяц , в тайне все сохранит !
-


Рецензии