Лес за деревней Помнит

Берёзки и осинки...
Алёнки и Максимки...
Как много могут рассказать...
Когда под тенью ночи...
В тот лес ходили молча...
Чтоб до утра в объятиях не спать...
Там были Чувства разные...
Насильные...
Согласные...
Взаимно окрыляющие...
И просто в интерес...
Давно все стали Взрослыми...
Развратными Религиозными
Но помнят в разной степени...
Тот за деревней Лес. (СВ(к))


Рецензии