и на новом отрезке судьбы своей...

Одиночество- путь к размышлению...
Одиночество- трезвость ума!
Бумерангом вернулось пророчество,
Чтоб испить эту чашу до дна...
Не спеши- вспомни, как ты по юности,
Разорвал все оковы любви,
И впустил чувство лёгкое, лживое,
Дал надежду и сердце открыл.
А теперь от отчаянья маешься,
Ждёшь ты новую встречу в пути?
Не боишься остаться седеющим
Без жены, без детей, без любви?!
Дети чем виноваты?
Прислушайся...
В их желаньях себя раствори.
Это время для сбора всех камушков,
Ты попробуй их все собери.
А гордыня?!-
Есть путь к покаянию.
Ты покайся и счастье придёт.
Её сердце готово к прощению,
Оно помнит, надеется, ждёт...
И на новом отрезке судьбы своей-
Ты примерь десять раз, не руби
Своей жизни те тонкие ниточки,
Что остались, их все сохрани.
               
               
               


Рецензии