Новобрачным

Слово от родителей жениха .

Мать :

День сегодня очень славный -
Младший сын идёт к венцу .
Кавалером стал он бравым ,
А невестке всё к лицу .

Я , когда тебя носила ,
Девочку себе просила .
Думала , что будет дочка ,
Родила ещё сыночка .

Хоть прибавилось забот ,
Не было с тобой хлопот .
Наши трое сыновей
Привели нам дочерей !

Отец :

Мы Галине с Николаем
Счастья полный дом желаем ,
Светлой и большой любви ,
Вместе жизнь пройти б смогли .
И каким бы ни был путь ,
Не смогли б с него свернуть .

Позади остались ВУЗы -
Скоро будут карапузы .
Нам лишь радость от внучат ,
Вот и "горько" вам кричат !

Мать :

Храните чувство , верность , ласку ,
Не забывайте первых встреч .
И кольца те , что вы надели ,
Сумейте до конца сберечь !

Отец:

На нас смотрите вы почаще ,
Учитесь жить пока у нас ,
Живите в мире и согласьи ,
Мы неплохой пример для вас .


Рецензии