Загадка

Где-то за  городом
красное логово
 солнечных зайчиков видел не раз:
Зайчики ластятся
 к солнечной матери
- зарево красное – миг в поздний час.
Было - охотники
 занялись поиском
сказочных зайчиков на кромке дня:
Прыгнули зайчики,
по небу скачут и,
 их следы алые  тучки хранят.
Есть ли  создатели
 солнечных зайчиков?
Верно, ребятки, - Закат и Заря!


Рецензии
Хорошая, умная загадка - притча!

Борис Кравецкий   02.06.2023 08:37     Заявить о нарушении