Похороны

Когда-нибудь я всё-таки умру,
Печальный факт, наверное, отметят.
Мучительным похмельем поутру,
Друзья, жена и многочисленные дети.

Прощаться будут долго и красиво,
У русских сей обряд в крови…
Пока вдова не упадёт без силы,
В последнем проявлении любви.

Закроют гроб, зароют в землю тихо
И разойдутся по своим делам…
Лишь через время их накроет психом,
От осознания, что я не здесь, а там!


Рецензии
Смерть - это сон, а самоуничтожение - это ножницы суеты сует!
РФ в лад!
Россия в лад!
Музы в лад!

Валерий Буслов   14.11.2019 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Шатов   20.12.2017 08:48   Заявить о нарушении