Я просто женщина

 Звучит так нежно саксафон.
Воспоминания навивает он.
О счастье, о любви поет.
И все зовет меня, зовет...
Я прогоню свои сомненья.
И буду счастлива...хоть и на время.  И закружит вдруг ураган
Эмоций,чувств и наслаждений!
Да, я такая! Прокричу я вам.
А вы завидуйте в плену сомнений!Закрыв глаза, я вся поддамся Желаньям чувственным и грешным. Тебе,мужчина,я отдамся.
Веди в тот звездный мир безбрежный.
Тебе я очень благодарна.
За сладость чудных тех мгновений. Как хорошо, что я свободна!
От всех презренных чужих мнений.


Рецензии