У любви нет слов и расстояния

Иногда, любовь со страстью путают
И болтают глупые слова
Уверяя, жизнью предначертано
Не расстаться душам никогда

Весь день звонки, и охи томные
Клятвы верности, и честные глаза
Не успеешь даже и опомниться
Растворятся в воздухе слова

У любви бывают обстоятельства
Ты простишь, чего простить нельзя
И в молитвах к Богу обращаешься
С просьбой сохранить, но не себя

У любви нет глупого соскучилась
Просто вдруг так тягостно дышать
И как выглядишь совсем уже не думаешь
В зеркале ты видишь не себя

Когда нет преград ни в расстояниях
Когда демоны не могут одолеть
Когда просто веришь, обязательно
Будет время, все вернется вспять

Если силы верить вдруг закончатся
Ты лежишь уже на самом дне
На руках любви ты приподнимешься
"Не сдавайся, вместе мы сильней!"

У любви нет слов и обязательства
Только есть тепло души и свет
И живет она в тебе украдкою
Сердце знает кто ему родней


Рецензии
Опять шагнуть на чистый первый снег,
Не чертыхаясь - снова эта гадость,
А с благодарностью за присланную радость
Ко щедрому Творцу, что любит всех...

Вновь стих пролить на чистый белый лист,
Воспеть любовь высокими словами.
Давно все сказано, но вечно дарит пламя
Тепло и свет... Душа, трудись, трудись!

Покуда Бог дает и снег, и лист!

С уважением

Александр Бутрий   08.11.2016 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Людмила Тот   08.11.2016 22:58   Заявить о нарушении