Начало каждого романа

Начало каждого романа -
это влиянье на двоих
того любовного дурмана,
что опьяняет каждый миг.

И так им дороги созвучья
сердец, стучащих в унисон,
что их теперь, друг друга муча,
склоняет к бурной жизни он.


Рецензии