Иду на бугор... экспромт. к детским воспоминаниям

...Иду на бугор за машиной вослед,
Алые ягоды сладкие в рот собирая.
Мне - ровно четыре.
А в машине мой дед,
В путь свой последний
На местный погост как то раненько,
Не в срок направляясь...


Рецензии