Если бы ты только захотел

Если бы ты только захотел
Я с тобой всегда была бы рядом,
Но лишь лишь остаюсь я не удел
Не смерится мне с таким раскладом.
Для тебя не значу ничего
Я не нравлюсь...и горит обида,
И под гнётом положения сего
Бедная душа моя разбита.
Невозможно сердцу приказать
Не любить,не верить не заставишь!!
Даже если правду рассказать
Горький след лишь в памяти оставишь.
Как ударом жёстким по лицу
Настоящее меня добьет в сознанье,
Не вернуть заблуджую овцу
В стадо из хмельного состоянья.
И красивых,не наглядных,синих глаз
На пути своём уже нетвстречу,
И остался в памяти отказ
Про прекрасный,безнадежный вечер.


Рецензии