Афиша

Концерт. Звучит любви соната,
Шикарно музыка играет,
Афишу вешают девчата,
С концертом Лео выступает.

Спешите встретиться с артистом,
Будет что слушать и смотреть,
Рядом с заядлым баянистом
Ансамбль песни будет петь.

Поёт баян, звучат напевы,
Фокстроты, танго и каприз,
Браво направо и налево,
Все номера идут на «Бис!»
Лео


Рецензии