Недвижимость где покупать?

  Когда случится наводнение -               
  Исчезнет Лондон ,без сомнения!               
  Всё то всемирное явление               
  И Петербург не исключение.               
  Недвижимость где покупать?               
  Прогноз учёных почитать!


Рецензии