ВЪ - ПЕ - РЁ Ёё - ДЪ!!!

ВЪ -  НУ ТЪРИ!!!... - СЪ - ТЪРУ - КЪ - ТУРА!!!...

   -  Аа - СЪ - НА - РУ ЖИ!!!... - ФО ОР МА!!!... -

НО ОО!!!... - МО ОО ЖЕ - ТЪ - БЫ Ыы ТЬ!...

   -  НА - ОО - БО - РО ОО - ТЪ!!!... -

ФЪ РА КЪ - ТА АЛЬ - ВЪ - СЁ - Ёё -  ДЕ Ее - ЛА Аа - ЕТ!!!...

   -  ПО ОО ДО ОБ!!!... НЫ Ыы МЪ!!!... -

НА - ВЫ Ыы - ВО РО ОО - ТЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  НА - ПЕ - РЁ Ёё - ДЪ!!!... -  ВЪ - ПЕ - РЁ Ёё - ДЪ!!!... -


     ЁД


Рецензии