***

Я делаю ошибки каждый день,
Ведь это жизнь моя и я не спорю.
Я жил ? Увы, я видел только тень
И песни слышал, что заело на повторе.
Встречал рассвет и видел я закат,
И волны слушал, сидя на песке у моря…
Для человека с целью нет преград,
И также нет людей, не испытавших горя.
Мы ищем счастье, кто же виноват…
И человек…По-моему он так устроен –
Живи как есть. Не ради похвалы, наград…
И если рухнет мир -  я новый в сердце у себя построю!


Рецензии