Самый!

Мой самый желанный и самый милый,
Я для тебя хоть на край земли.
Без тебя так плохо и так дождливо..
Горит внутри сердце, глаза-угли.
Тебе дивлюсь я как будто чуду,
Вот мол, как бывает, родной-смотри!
Клянусь:самой верной и чистой буду.
Во мне слова все растут твои!
К Тебе прислушаюсь, но бывает,
Могу огорчить, словом как огнем..
Прости! И поверь я так сильно страдаю,
Когда осознать все смогу потом!
Я знаю в семье все совсем непросто..
Ведь только с близкими можно быть:
Немного вредным и даже жестким.
Но надо уметь все потом забыть!
И вот через 5 минут поцелую,
Тебя, мой желанный и мой родной!
Прости! Я люблю тебя,очень тоскую..
Хочу только быть я всегда с тобой!
13.05.2016 SYN


Рецензии