С тобой все поменялось наяву!

С тобой все поменялось наяву!
Декабрь стал смывать дождями стужи,
С тобой поверив волшебству,
Узнала, что собака с кошкой дружат!

Огонь с водой смешался вопреки!
Утихли зависти ненужные советы..
С тобой как две стремящихся реки,
Мы рвемся к нашему с тобою лету.

Преодолев холодный, зимний зной,
Обнявшись, под одной мы крышей,
"Я счастлива лишь первый раз с тобой!"
-Скажу я шепотом, чтоб только ты услышал.

Семьи построить настоящий храм,
Дано нам было Господом с небес.
Клянусь Люблю Тебя и не предам!
Какой бы в жизни не несли мы крест!

06.06.2016  SYN


Рецензии