Музыка в подвале

Музыка гремит в подвале,
Разрывая стены в клочья.
Ты один еще не веришь,
Что металл спасает души.

Очисть себя металлом, очисть себя металлом
очисть себя металлом
Очисть, очисть!

Музыка гремит на воле,
Вырываясь из подвала.
Наконец-то ты поверил,
Но ты сделал слишком мало.

Очисть мир металлом, очисть мир металлом
очисть мир металлом
Очисть, очисть!

Музыка гремит на воле,
Твой стук сердца дал ей ритм.
Но никто уже не знает,
Что еще вам изменить

Очисть металл металлом, очисть металл металлом
очисть металл металлом
Очисть! очисть!


Рецензии