Дверь скрипит...

Дверь скрипит - скрип-скрип...
В горле держится хрип.
В горле - ком,
В горле - жар.
Где ты?  Кто?
Как мне жаль!
Вот - вопрос.
Где ответ?
В сердце слёз
Больше нет.
В сердце - тьма,
В сердце - лёд.
Там зима
Напролёт...
Там - зима,
Там - следы
На снегу...
Это ты?


Рецензии