ООСЬ МИ Ии - НО ГЪ!!!

ООСЬ  МИ Ии - НО ГЪ!!!...

   -  ЗЕ МЪ НО Ее -  СО ЗЪ ДА Аа НИ Ее!... -             (МИ Ии)

НО ОО!!!...

   -  ООСЬ -  Уу - НЕ ГО ОО!!!... - ОТ -  ОТ ЦА Аа!!!... -

Ии - ПО ЛУ ЧА Аа Яя!!!... - ЗА ДА Аа НИ Ее!!!...

   -  ОО НЪ - ЗЪНА Аа ЕТ - ОТ ВЕ ЕТ!!!...

   -  ОО СЬ - ВЪНУ УТ РИ Ии иИ  -  ДЪВЕ ЕР ЦА Аа!!!... -

      ЦА


Рецензии