насыщенные дни

Вот в ванной я надую губы,
А здесь смешна, а здесь я груба.
Вот здесь согну с улыбкой шею,
Я интеллект большой имею))

Вот зеркало опять и я в лосинах,
Со мною рядом парень сильный))
Планшеты эппл и айфон,
Мужчина должен или вон.

А здесь тусим с подружкой Олей,
Тату набью, не будет больно.
Я в красках холи, с палкой селфи,
Проходит день великолепно.

Я всех люблю и обожаю.
"Хороших дней я вам желаю"
Побольше девочкам цветов,
И "настоящих" мужиков.

И напоследок в инстаграмм,
Я фото сделаю средь мам.
И фрукты тоже я сниму,
Да,не забыть еще еду)))

Куда поеду, сколько съем.
Так я желаю счастья всем)))
А завтра день и снова утро,
Я селфи скину поминутно.

И всем любви.любви, удачи,
И море,дом большой у дачи.
Опять забыла. Губы уткой,
Хотя ещё одну минутку))

И попу сбоку, я красива.
Ведь красота большая сила)))


Рецензии