Ангел жизни

Я не хочу,чтобы ты страдал,
Но бог теперь не простит,
Ты продал, даром любовь отдал,
И небо так больно мстит.

Чужие руки в твоих руках,
Горячие словно ад,
Ты стал химерой, ты мраку рад,
И жизнь не вернуть назад.

Слоняться вечно-твой крест всегда,
Приюта искать, болеть,
И,если будет любовь права,
То мне приготовит смерть...

Я не хочу, чтобы ты страдал,
Но чем искупить грехи?
Мой ангел жизни ещё так мал,
Твои ему - велики!

Мой ангел жизни,ему б успеть,
Чтоб только тебя спасти,
А мне господь запрещает петь,
Друг друга чтоб не найти...


Рецензии