Боль

Как волк грызя клетку в неволе,
Наружу рвётся душа.
Мне стало всё здесь чужое
И жизнь мне не так уж важна.
Моё сердце,пропитано болью.
За улыбкой  её затая.
Я умоюсь ещё своей кровью.
Лишь бы это было не зря.
Очень рад,что не смог я сломаться.
При падениях  тут же вставал.
Мне всего отроду двадцать,
Но я боли с лихвою познал.
Буду петь танцевать и смеяться.
Никого и ни в чём не виня.
Чтоб никто не сумел догадаться,
Что за груз на душе у меня.
Пусть не всё удачно сложилось,
И не всё из мечтаний сбылось.
Моя жизнь под откос покатилась,
Чтоб пред смертью восстать в полный рост.
Я живу, доживаю денёчки.
Я ценю каждый прожитый миг.
Боль, меня сделала прочным,
И я твёрдым стал, как гранит.


Рецензии