Непревзойдённая Индивидуальность!

Желание, и чтобы – всюду
Ни в чём, другим – не уступать
Сложный вопрос,
              на ярком блюде
Ответ, где – невозможно дать!

Вы скажите: - Это, не так!
Но, на итоги посмотрите!..
Любых полно…
           И, так!..
                И, сяк!
Во многом,
         Вы, ведь – в тупике!
Не первый год, уже сидите!

Слова, это ещё не дело!
Сказать легко!
             Но, применить!..
Чтоб всё сработало умело!
Чтоб много лучше
                стало жить!..

Нет, хорошо, коль получилось!
Без подготовки!..
              На – авось!
А, коль, ни малость,
                не сложилось?!
Коль результат,
              и вкривь, и вкось?..

Плыть в глупости,
                желанья нет
И, ни у Вас!
           Ни у – меня!..
Хоть всё решаем много лет
Как одолеть сего коня?!

Ведь, с детства мы –
                “не – уступаем”!
Хвалу себе, во всю – поём!..
А, коль не так, то точно знаем
Жаль, только сами – понимаем!..
Не говоря другим, о том!

Прекрасно всё осознавая
Наш, личный,
           этот весь – дурдом!
К иным, как Боги – выступаем!
Проблемы все,
           только – на слом!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 23 июня 2016 г.


Рецензии