Остров

В снах я вижу далекие страны
И тот самый таинственный остров.
Омывают его океаны,
И добраться дотуда непросто.

Красоту не опишешь словами,
Жизнью дышат здесь горы и лес.
Я искал это место годами,
Край забытых когда-то чудес.

Здесь большие деревья и карлики,
Здесь цветущее вечное лето.
Край огромных животных и маленьких,
Поражают растения цветом.

Сладкой свежестью пахнут и медом
Островные цветные поля.
Красота открывается взору,
Где срослась с горизонтом земля.

Мы вдвоем в этом месте безлюдном
Собираем с тобой виноград.
Не встречал я подобного чуда,
Как загадочный сказочный сад.

Этот мир здесь наполнен любовью,
Я с тобою его разделю.
Наслаждаться я буду покоем,
Буду счастлив я тем, что люблю.


Рецензии