Я тебя жду

Нет, это лето дождливое
 Не зарастёт трын-травой,
 И облака желтогривые
 Не разлучат нас с тобой.

 Помнишь, как росами спелыми
 Утро встречали в саду?
 Что же любовь с нами сделала?
 В сердце фиалки цветут!

 Ветер ли дует упрямисто,
 Дождь ли смывает следы,
 Знаю, они зря стараются,
 Встретимся вновь я и ты!


Рецензии