Ремонт

Жизнь неинтересной стала,
И ушла за горизонт.
Счастья ждать уже устала,
А виной тому ремонт.

     Подхожу недавно к папе:
     - Поиграем? – говорю.
     Он стоит в бумажной шляпе:
     - Позже! Видишь, я белю!

Подбегаю к моей маме,
Говорю: - Пошли гулять?
Слышу: - Краска, вон, на раме,
Нужно срочно вытирать.

     Снова к папе: - Ну, папуля,
     Порисуй со мной чуть-чуть!
     Отвечает: - Слушай, Уля,
     Ты сама уж, как-нибудь.

Мама что-то клеит смело,
Папа с молотком полдня.
Я одно понять сумела:
Им вообще не до меня!

     В комнате своей закрылась,
     Спряталась под черный зонт,
     И на всех я разозлилась –
     Ненавижу я ремонт!!!

А ремонт все длится, длится…
Знать хочу один ответ:
Вот, когда он завершится,
То мне сколько будет лет?


Рецензии
Будет пенсия, однако:)))

Станиславская Галина   18.09.2017 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.