В коробке

В коробке, что угодно,
В коробке, всё что хошь:
И грамота и знанье,
И самый острый нож,

Удав и слон в утробе,
И лис, и баобаб,
Вулкан, фонарь и роза,
Корона короля,

И там баран тот самый,
«Барашек» для тебя,
На дне песок Сахары,
И пресная вода.


Рецензии