Два Ангела

Приставлены как стражи
два Ангела ко мне:
один – чернее сажи,
другой – белей, чем снег.

Злой чёрный – всё пинает
меня под зад ногой,
а белый – мне пеняет
да тянет за собой!..

Иду посередине,
и оторопь берёт:
они – непримиримы,
а цель у них – едина
вести меня Вперёд!



2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.