***

Когда в душе накопится туман
Когда слезами заструится дождь
Я все таки прощу тебя..за тот обман,
Мечтая, что ещё меня ты ждёшь
       Я знаю что не скажешь никогда
       Того, что чувствуешь ко мне,
       Того, что рвётся
       Душа твоя,когда обнажена
       И мысль твоя ко мне  стрелой несётся.
Бессмысленно просить тебя мне дать ответ.
Бессмысленно просить - ведь нет вопроса...
А если нет его, то и ответа нет,
И не коснуться губ твоих ни волосы мои ни слезы
        Куда исчезло то, что мы с тобой нашли?
        Как робко начинали верить
        Друг другу, Богу...
        к людям снизошли,казалось нам,
        святые на подмогу
И как сейчас мне вспоминать тебя?
Всего любимого... Я полностью завишу
от этих мыслей и от ветра февраля...
Я знаю как ты спишь и знаю как ты дышишь.
         Услышь хотя бы Сердца моего,
         Открытого тебе всецело
         Звучание в шорохе морском
         В спокойной власти точного прицела 
Ведь выстрел чувств давно свершился - рок
Венчание судьбой - я так и не невеста ...
Все было - взгляд, дыхания ветерок
Очарованье жеста...
          И счастье было и любовь .. Была.
          Но вектор времени не изменяем
          Наличие отсутсвия тепла
          Мы часто за прохладу принимаем
Я знаю что ты знаешь про любовь
Я чувствую тебя на расстоянии
Количество огромное шагов
И сила жизни в вечности дыхания
         Я полностью доверилась судьбе
         Её умению вершить надежды
         Я счастлива что знаю о тебе
         И тем, что я люблю тебя как прежде.


Рецензии