***

Ты мне снишься каждый день без исключения,
Следы твои я находил даже на заснеженных сопках,
Без тебя - как без воды в похмелье,
Все равно что до старости гнить в высотках.

Про фотографии в альбомах даже не буду,
Про отдых на море, про общие книги.
Я помню, как будили нас с тобой блики,
Что утром тайком пробирались в комнату.

Ты давно умерла, мне помню сказал кто то
То ли друг бывший или случайный прохожий
Но до сих пор иногда, мимолётом
Я имя твоё вспоминаю и пробирает до дрожи.


Рецензии