Не ходи на край земли...

Не ходи на край земли … чтоб спасение обрести!
Не копи богатство … серебро и злато...
Не ищи его,как клад...нельзя купить...нельзя продать...
Не хватит всех сокровищ мира …
Спасенье дар бесценный с неба!

Коль устал ты от грехов...время каяться пришло!
Поспеши же на Голгофу...к старому кресту...
Упади к ногам Христа...и в Своей Крови ...
Он омоет от греха...станет чистою душа...убелит как снег!
Истиной живой наполнит...будешь с Ним вовек!

Кто ты в жизни всё равно...ты мудрец  … иль слаб умом...
Ты красив и строен станом ...стар с морщинистым лицом ...
Не по заслугам...не в награду...
Даёт Господь спасенье — даром!

В Иисусе лишь спасенье …мир... покой и утешение...
Избавление от рабства...Он за грехи людские жертва...
На Кресте обезображен...Божий Сын и Господин!
Окровавлен Святой лик...
Но как агнец молчалив ...был смиренен Его вид!

Не ходи на край земли...чтоб спасение обрести!
Только лишь в прощении ...обретёшь спасение!
Приди к Иисусу в покаянии...Он поймёт ...простит!
Он грехи твои не вспомнит...никогда не укорит!

Не ходи на край земли...К Богу сердце обрати!
Христос есть Истина и Свет ...
Пути другого в небо — нет!

В город золотой войти чрез двери...
Можно только с твёрдой верой...
С сердцем любящим и чистым...
Нам всё по силам с Иисусом!
               

 20.01.15г.    Елена Сошникова


Рецензии