Болезнь Низкое давление. Гипотония

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Меня все любят с самого рожденья,
А смысл всей жизни с мига появленья
Дал мне Господь.  И каждый новый день
Приносит Радость, как весна сирень.

Причина болезни: Низкая самооценка,
Неверие в любовь близких.


Рецензии