Любовь страница бытия

Меня любили облака,
Плывущие в другие страны.
Меня манили небеса
Залечивая болезненные раны.
Они несли меня туда
где я в мечтах своих летала.
Где главная небесная звезда
мои все тайны будущего знала.
Не помню я начала своего
Не знаю я какой конец мой будет.
В плывущих облаках небесное тепло
любовью лечит и любовью судит.
То есть страница бытия -
В ней тайна жизни,в ней спасение.
В ней человечества волнение
В ней радость наступающего дня.
30.06.16.


Рецензии
Очень коасиво и даже немного сказочно! Понравилось !

Росса Бланк Воронова   19.08.2016 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо что посетили!

Рузанна Мкртычева   20.08.2016 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.