Титаник

Мне снилось,как тонет Титаник
Огромный...под воду идёт,
Средь ужаса,тысячи паник
Холодный,убийственный лед.
И айсбербом счастье разбито
Мечты погрузились в туман,
И кровью горячей умыто,
Что хлещит из множества ран.
И капитан у штурвала
Как статуя,бледный стоит,
Избороздил миль не мало
От этого сердце горит.
Оно разорваться готово
Под тяжестью горьких обид,
От действия смерти такого
И этого он не простит
Себе....и волна накрывает
И тащит на дно глубоко,
На части винтом разрывает
Где с жизнью растаться легко.


Рецензии